• ↓
  • ↑
  • ⇑

12:00 

Таро языческих кошек

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Решила поделится. Моя первая (и основная) колода Таро - Таро Белых кошек. Приятная и доброжелательная вещь в классической система Уйэта. Единственно все кошки белые, а тут я наткнула на Tarot of Pagan Cats (Таро Языческих кошек) и пропала. Все многообразие кошачьих.
tarosophy.ru/таро-языческих-кошек-галерея-карт
Я, кстати, сказала бы что эта колода уже с темноватым намеком.

@темы: колоды карт

19:35 

Big city girl
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Добрый вечер!
Давайте обменяемся раскладами по любой тематике, кроме здоровья

18:56 

Darling.
Тролль, лжец, девственник
Здравствуйте.

У меня вопрос по раскладу, который я никак не могу растолковать. На вопрос о причинах и мотивах неблаговидного и подлого поступка человека вышли Дьявол, перевернутый Суд и Повешенный. Никак не могу увязать всё это в единое целое.

Есть версии?

@темы: у меня вопрос

06:33 

Практика – когда забыл, как гадать.

Сияние Хорса
Надеть доспех. Взять меч и рубить с плеча.
Здравствуйте, прекрасные!
Столкнулась с тем, что, кажется, абсолютно забыла, как гадать. Если раньше всё происходило естественно – образы и нужные слова в голове, всё складывалось, то в последнее время – недели две – совершенный ступор и непонимание карт, даже если вчитываться в их значение.

В общем, вопрос такой: если у вас такое случалось - в любом проявлении - как справлялись?

@темы: у меня вопрос

23:54 

Темы записей

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Сделала примерный список тем, вот что вышло:

колоды карт;
новости;
продажа;
реклама;
расклады;
литература;
у меня вопрос;
административное;

Если что еще добавить - говорите.

@темы: административное

10:04 

Продам Таро

Joux
мертвец может плясать
Продаю Таро и оракул в Москве или почтой (+250 р. к цене).
Все три колоды новые, были заказаны из Америки, в России в продаже не встречаются. Продаю по причине того, что эти колоды дублируются в моей коллекции.
По запросу могу сделать несколько фотографий коробки/книги/самих карт.

  • The Cook's Tarot
    2400 р.

    Колода распакована, сделано несколько пробных раскладов, в работе не участвовала. В комплекте идёт книга на английском языке.
    Чтобы ознакомиться:
    www.aeclectic.net/tarot/cards/cooks-tarot/
    www.schifferbooks.com/the-cooks-tarot-5581.html
    www.youtube.com/watch?v=wXwLSqUPJyw
    (по ссылкам можно взглянуть на некоторые карты, посмотреть примерное содержание книги на сайте издательства, и англоязычный видео-обзор колоды)

  • The Good Tarot
    2600 2300 р.
    Колода нераспакована, запечатана в плёнку. В комплекте идёт небольшая книжечка на английском языке.
    Чтобы ознакомиться:
    www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-the-good-ta...
    www.youtube.com/watch?v=MzbsnOYF_6k
    (по ссылкам галерея с изображениями карт и англоязычный видео-обзор колоды)

  • The Mother's Wisdom Deck
    2100 1900 р.

    Колода нераспакована, запечатана в плёнку. В комплекте идёт полноцветная книга на английском языке.
    Чтобы ознакомиться:
    www.youtube.com/watch?v=pO-etgcSYxs
    (по ссылке англоязычный видео-обзор, где можно рассмотреть карты и книгу)

    Для связи U-mail

запись создана: 12.07.2017 в 23:34

18:52 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Набираю людей на раскладе для Знаков Зодиака. Сочетание астрологии и Таро позволяет рассмотреть систему личных ценностей, чего вы ищите в жизни, узнать о тайных врагах, что мешает быть свободным и как освободится, как лучше раскрыть свой характер и т.п.

Оплата как посчитаете нужным.
запись создана: 17.07.2017 в 21:27

@темы: реклама

15:33 

Проект «Таро 1917»

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Нашла любопытный проект. Возможно кому-то захочется принять участие.

2017 – год столетия Октябрьской революции.

Как бы мы ни относились к этому событию, оно кардинально изменило ход истории человечества и повлияло на судьбы всех людей, наций и государств XX века.

Исследователи находят оккультные корни октябрьского переворота, его сопровождают таинственные явления, к нему причастны мистические личности. И эзотерическое сообщество не может не откликнуться на предстоящий юбилей.

Издательство «Хроники Таро etc.» предлагает вам принять участие в международном некоммерческом проекте создания колоды Таро, приуроченной к 100-летию революции 1917 года.
читать дальше
Сам проект - www.1917tarot.com

Честно говоря, для работы бы не купила такую колоду. А чисто для коллекции - вполне.

@темы: реклама

17:46 

Орг.вопрос - дубль 2

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Дорогие участники сообщества - благодаря помощи админов дайри, с этого дня я владелец сообщества.
Я хотела бы сразу уточнить, что карать, банить или сводить с кем-то счеты не собираюсь. Моя цель - сделать атмосферное и уютное место общения для тарологов и всех интересующихся картами Таро. Я внимательно прочитала все комментарии к предыдущей записи и многое для себя почерпнула.

1. Про тэги - подумаю какие ввести и сделаю блок. Пока примерно - реклама, колоды карт, новости (анонсы?), вопрос, литература, статьи, переводы. Если что добавить или убрать - пишите, не стесняйтесь.
2. Правило одно - уважительное отношение друг к другу. Каким бы вам не казался наивным или абсурдным вопрос - это не повод оскорблять или унижать человека;
3. Писать посты могут все желающие. При копировании просьба давать ссылку на оригинал - давайте уважать друг друга.

По всем вопросам, без стеснения, пишите мне в умыл.

@темы: административное

00:24 

Здравствуйте! Продам Оракул Ленорман Вишневых и Лиловых сумерек. Колоды компаньоны, мбк в наличии, коробка слегка потрепана, колода новая. 800р

@темы: продам

17:22 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Доброго времени! С радостью напоминаю о себе всем любопытствующим и ищущим :hey:
Меня зовут Александра. Я хочу предложить вам немного волшебства — приглашаю к себе на расклады. :sunny:

Как работаю: основной инструмент — руны, также в "арсенале": оракул Марии Ленорман, ангельские карты Дорин Вёрче, трансформационная колода "Антитаро мистера Фримена".
Делаю конкретные расклады или составляю что-то особенное под ваш запрос. Все моменты обсуждаем заранее.
Возможна не только письменная, но и "живая" консультация. Общение в Skype/Whatsapp/Viber, а также личные встречи (до конца августа — в Новосибирске!).
Своё дело люблю, отношусь к нему с радостью, общаюсь дружелюбно, отвечаю подробно :-D

С чем работаю: возможны абсолютно разные темы! Будущее, личные взаимоотношения, работа, проблемные ситуации, принятие решений, здоровье, характеристика личности... Всё, что вас волнует и интересует ;-)
Энергообмен: фиксированный, но вполне демократичный. А именно...

Отзывы: можно посмотреть в дайри или в группе ВК.
Как со мной связаться: комментарии, умыл, контакты из профиля, группа ВК и все контакты, указанные там.
Спешите заглянуть в будущее, поразмыслить о самом главном и просто порадовать себя! :bcat:

04:45 

ПЕРЕПОСТ!

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
ВАЖНО!!!!!!
ПЕРЕПОСТ!
Сейчас по всем городам РФ идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Началось с понедельника этой недели. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем, кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже, и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать,
но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
Донесите эту информацию до всех, кто Вам или кому Вы таким образом кидали деньги на карты Сбербанка!
Как вы уже поняли, заблокируют и карту получателя, и вашу.

14:31 

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Добрый день. Хотелось бы обменяться сегодня.Расклад на тему общений.) Вы должны быть аднкватно настроены к ЛГБТ.

21:34 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Читала я тут вчера англоязычные блоги и наткнулась на любопытную точку зрения.
www.tarotprose.com/post/157323189607/non-gender...
Если кратко:
Человек рассказывает о негендерных картах. Он пишет, что некоторые люди могут иначе относится к гендерным картам. Например, к Императору и Императрице. Автор сам цветной и делает расклады для таких же людей. По его мнению использование гендерных карт часто неуметно и он испытывает смешанные чувства по данному поводу. Поэтому он принял решение не выделять карты, пока кверент его не попросит об этом.
на эти мысли его натолкнул вот этот пост:
nicstoirm.tumblr.com/post/155192053558/advice
Краткий пересказ. Автору блога пришел вопрос: как использовать некоторые карты Таро, ведь гендерные интерпретации смущают меня. Ответ автора блога - карты Таро не сколько именно о поле, сколько о символах и энергии. Т.е. Императрица необязательно женщина, а Император мужчина. Император это авторитет "Я лучше знаю что лучше для вас". Императрица менее ориентирована на авторитет, ее путь это путь мягкости и заботы. Иерофант и Верховная Жрица также не о поле, а скорее о пути, энергии. Карты Таро применяются вне зависимости от пола кверента.

Как думаете? Что скажете? Ждут ли нас новые безликие колоды? Насколько здрав такой подход?

11:56 

Дикий Койот.
Рыцарь Мечей.
Карты - это больше, чем просто приятные картинки и даже символические ключи к подсознанию. Это порталы в другие миры и времена.

Чертовски хочется поработать с моими любыми раскладами. Работают безотказно, проясняют ситуацию на все сто. Проверено на собственном опыте.
Именно поэтому с удовольствием поработаю с ними снова.
К вашим услугам:

Расклад "Причина одиночества".
Проанализирую в чем причина вашего одиночества, способы его устранения и уроки, которые необходимо усвоить. С помощью этого расклада вы узнаете каковы шансы наладить вашу личную жизнью в течении года и что именно необходимо сделать.
читать дальше

Расклад "Проблема и ее решение"
Универсальный расклад практически на любую сферу жизни. Вам нужна помощь? Не можете найти выход из сложившейся ситуации? Этот расклад поможет вам найти выход.
Покажет вам сущность проблемы, внешние обстоятельства способствующие или препятствующие ее решению, то что нужно делать и то, чего не следует делать ни в коем случае, а так итог на ближайшее будущее.
читать дальше

Расклад "Ситуация на работе"
Вы самозабвенно работаете и желаете узнать чего стоит ждать? Есть ли смысл вкалывать или стоит задуматься над поиск альтернативных решений? Оценят ли ваш труд, будет ли поощрения, каковы шансы на карьерный рост? Что вам мешает, а что способствует достижению успеха? Тогда этот расклад для вас.
читать дальше

Расклад "Что думает обо мне?"
У вас есть интересный человек, но вы не можете понять как же он к вам относится? Говорит одно, а делает другое? Вскружил голову, но не думает о последствиях? Интересно узнать в чем состоят его намерения? Хотелось бы понять что он чувствует на самом деле?
читать дальше

Так же предлагаю большие расклады Кельтский Крест и Двенадцать Домов.
Чем они могут быть полезны?

Двенадцать Домов.

Кельтский Крест

Так же могу вытянуть три карты на анализ и развитие текущей ситуации или сделать краткий расклад на отношения "Пирамида Влюбленных" - стоимость вопроса 100р.

По всем вопросам в умыл. Консультация бесплатна в любом объеме.
Пять колод на ваш выбор, в том числе оракулы.

запись создана: 10.07.2017 в 14:54

11:25 

Запись на бесплатные расклады Таро

Занимаюсь раскладом Таро, предлагаю поучаствовать в бесплатной акции.

Провожу запись на расклады:

1. Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%. Этот расклад подходит для будущих пар, для пар, которые вместе, для бывших пар.

Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения

2. Бесплатный расклад - Карта кармы
Карта кармы имеет негативное значение - это ваше самое слабое место. Смотрю как карта кармы проявляется на вашем характере, на событийном уровне (в чем вам не везет, какие могут быть проблемы по жизни). Смотрю, что вам надо сделать, чтобы преодолеть негативное влияние карты.

Пишите:
1. Имя
2. Дата рождения

Пишите на почту belcheva.natali@yandex.ru
Много заявок, отвечаю не сразу. Но обязательно всем отвечу, в порядке очереди.

08:13 

Oliver the Mad
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Есть время и желание, так что погадаю всем желающим. Вопросы кроме здоровья. Оплата сколько посчитаете нужным. Пишите сразу в умыл
запись создана: 12.07.2017 в 07:10

11:40 

Орг.вопрос

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Дорогие сообщники!
Назрел вопрос о жизни сообщества и есть желание дать ему вторую жизнь. Владелец сообщества не заходит в дневник, да и тут не появляется, умыл я написала - безответно. Мне хотелось бы взять его на себя. На всякий случай карать и гонять никого не собираюсь, но хотелось бы видеть сообщество и как место для обмена опытом, советами и т. п. Сделать систему тэгов и вот это вот все.

Как вы на это смотрите?
запись создана: 14.07.2017 в 21:58

10:43 

Очень интересное предложение

~AnotherWanderer~
Доброго времени суток!
Ввиду образовавшегося выходного дня и желания объездить новую колоду Shadowscapes Tarot, предлагаю двум людям отметившимся в комментариях:

Задавать вопросы любой тематики, причем это могут быть вопросы минувшего прошлого, и здесь просьба уточнять сразу.

Что потребуется? Отметиться в комментариях, а в последующем Umail: фото и имя, а также вопросы, с которыми будем работать и обратная связь.
Сразу оговариваюсь, что не работаю с темой здоровья вообще, и пока не работаю с темой магических воздействий.
Цена предложения - отзыв на моей странице в посте.

19:21 

Лодочник
Никто не застрахован от двух вещей: когда тебя призывает море и когда сквозь тебя прорастет лес (с)
Доброго времени суток!
Ищутся желающие на расклады Таро. Могу в любые вопросы и тематики, но в вопросах здоровья снимаю с себя ответственность.
Очень интересуюсь диагностикой способностей, любых, в том числе и магических, психоаналитическими раскладами, и определением мест/городов и людей, поэтому сейчас сделаю акцент на таких раскладах:
1. Профориентация, выбор учебного заведения или направления, вариантов работы, перспективы, где искать или что делать,если уже нашел.
1-а. Диагностика способностей в принципе: и "обычных", и магических.
1-б. Психологические портреты и определение вашего места в группе/как воспринимаетесь окружающими
2. Путешествия, поездки, переезды. особенно интересно поработать с выбором города/места
3. Расклад 12 домов - анализ по сферам-направлениям жизни. Можно к дню рождения на год; можно посмотреть, как какие-то коренные перемены жизни (например, тот же переезд или поступление) скажутся; можно просто анализ ситуации на данный момент/немного в будущее.
На данный момент работаю с колодами:
- ShadowScapes (Мыса теней),
-Кельтских драконов,
- Скрытого царства,
- Заповедного леса.
Оплата сколько посчитаете нужным по результату расклада
запись создана: 09.07.2017 в 19:53

Всё о картах Таро