• ↓
  • ↑
  • ⇑

Записи пользователя: Ясфирь (список заголовков)
12:58 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Делаю анализ имени с точки зрения нумерологии и старших арканов Таро.

Уникальное предложение: расклад "Колесо Радью". Делается на полной колоде Таро и представляет масштабное рассмотрение жизни.
подробно

Хочу попробовать новую технику, называется расклад-проекция. Ее особенность в том, что карты выбираете вы в открытую. Т.е. основываясь на своих ощущениях и ассоциации вы выбираете карты. Для начала две - я сейчас и я желаемый. а между ними выкладывается тропинка - сколько карт? решать вам. От вас требуется онлайн и терпение.

А также расклады про карму, прошлые жизни и все вот это вот. . Что могут дать такие расклады? Например, можно рассмотреть почему вы совершаете одну и ту же ошибку и как разорвать порочный круг. Можно посмотреть какой у вас кармический долг. Рассмотрение воплощения прошлых жизней, все воплощения и т.п. Есть подробный расклад на реикарнацию (кем вы были в прошлой жизни, отношения, были ли счастливы, были ли известны, как умерли, была ли родственная душа и т.п. Так как последний расклад объемный - за него фиксированная плата, остальное на ваше усмотрение.

Предлагаю расклад: есть проблема и вы не знаете как ее решить. Вы не знаете забить вам или активно действовать, или еще что. Расклад "Метод Тота" как раз для вас.

Помимо этого:
- Психологический портрет на Таро;
- Психологическое Таро (система Юнга на Старших Аркана, отличается от традиционного Таро).
- Метаморфические карты;
- Вопросы личности и самопознания;
- Финансовые проблемы и вопросы работы;

Оплата сколько посчитаете нужным (исключеиние: расклад "Колесо Радью" и расклад на реикарнацию - плата фиксированная).
запись создана: 25.06.2017 в 19:55

@темы: реклама

19:46 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Вдруг кому интересно - небольшой розыгрыш.
stardragons.diary.ru/p213534661.htm

@темы: реклама

22:43 

50 советов для новичков и мастеров Таро

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Обновила и добавила. Благодарю Alex le Sang за корректуру и помощь!
перевод

1. Ваша колода должна быть всегда перетасована и очищена.
2. Нет единственно верного способа тасовать карты. Найдите тот, который подходит вам.
3. Выпавшая при перетасовке карта может иметь важное значение.
4. Изучение книг полезно, но стоит пользоваться и своей интуицией тоже.
5. Поблагодарите колоду после расклада.
6. Обязательно заряжайте колоду и будьте с ней любезны.
7. Использование памятки или книги не такая уж плохая идея.
8. www.biddytarot.com отлично подходит для изучения базовых значений.
9. Если у вас нет колоды карт Таро, вы можете использовать игральные или сделать свои.
читать дальше

27. Флэш-карты хороши для запоминания значений карт.
28. Для легкого чтения колоды вам потребуется связь с ней. Лучший способ – спать с ней под подушкой.
29. Очищение и зарядка колоды могут совершаться как достаточно простыми действиями (например, ее можно оставить на подоконнике), так и с помощью сложных ритуалов.
30. У вас может быть настолько много или мало колод, насколько вам хочется.
31. Создание собственных карт НЕ отменяет того, что вы прорицатель.
32. Результаты раскладов не высечены в камне, относитесь к ним просто как к возможному будущему.
33. Перевернутая карта не всегда плохая.
читать дальше
запись создана: 10.08.2017 в 21:42

@темы: теория, переводы

20:44 

Таро и природа: 6 лесных колод

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Внутри каждого прорастает свой личный лес. А многие любят и леса внешние, в смысле — самые настоящие, где можно гулять, собирать что-то на свой страх и риск, случайно встречать живность, обнимать деревья и заблуждаться.
Во внутренний лес, то самое «дикое неизвестное», многие ходят по подсказкам и стрелочкам, нарисованным картами. На прогулку в лес внешний — просто берут те же карты с собой.

Чтобы форма и содержание были цельными, карты тоже могут быть лесными. Вот, например, мой список — 6 любимых колод, вдохновлённых деревьями, лесными животными и внутренним миром глубоких — как душа — чащ.

Wildwood tarot — Таро Дикого леса

читать дальше

@темы: колоды карт

12:18 

МКБ к колодам

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Вероятно многим пригодится. МКБ (грубо говоря, инструкция) к разным колодам.
all-tarot.ru/mbk-k-kolodam-taro/

@темы: теория

12:06 

Фотошоп

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Возможно кто-то из участников сообщества умеет в графику? Хотелось бы слегка обновить дизайн и баннер сделать. Я сама могу поковырять палочкой Фотошоп, но вот не уверена в последствиях....

@темы: административное

20:21 

Какие колоды используете?

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Поделитесь любимыми колодами - чем пользуетесь, что хотите купить? Какие не понравились? Пожалуйста, прикрепляйте по возможности галерею карт, чтобы люди понимали о чем речь.

У меня:
1. Таро Белых Кошек - классика прям классика, Уйэт в кошачьих мордочках, легкая для обучения и в трактовках.
forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=3375
2. Таро Драконов - тут уже сложнее, завязано многое на мифах и сказках, но красивая. Случайно купила с рук и обожаю ее. Сложнее для трактовок, но приятная и отзывчивая.
tarot-siberia.ru/photo/karty_taro/taro_drakonov...

В планах:
Таро Звериных Тотемов:
www.rozamira-tarot.ru/galeria/animal-totem-taro...
Таро Мудрости Животных:
www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-animal-wisd...
tarot-siberia.ru/photo/karty_taro/taro_carstvo_...

(ладно вы поняли, что я люблю живность).

@темы: колоды карт

12:00 

Таро языческих кошек

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Решила поделится. Моя первая (и основная) колода Таро - Таро Белых кошек. Приятная и доброжелательная вещь в классической система Уйэта. Единственно все кошки белые, а тут я наткнула на Tarot of Pagan Cats (Таро Языческих кошек) и пропала. Все многообразие кошачьих.
tarosophy.ru/таро-языческих-кошек-галерея-карт
Я, кстати, сказала бы что эта колода уже с темноватым намеком.

@темы: колоды карт

23:54 

Темы записей

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Сделала примерный список тем, вот что вышло:

колоды карт;
новости;
продажа;
реклама;
расклады;
литература;
у меня вопрос;
административное;

Если что еще добавить - говорите.

@темы: административное

18:52 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Набираю людей на раскладе для Знаков Зодиака. Сочетание астрологии и Таро позволяет рассмотреть систему личных ценностей, чего вы ищите в жизни, узнать о тайных врагах, что мешает быть свободным и как освободится, как лучше раскрыть свой характер и т.п.

Оплата как посчитаете нужным.
запись создана: 17.07.2017 в 21:27

@темы: реклама

15:33 

Проект «Таро 1917»

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Нашла любопытный проект. Возможно кому-то захочется принять участие.

2017 – год столетия Октябрьской революции.

Как бы мы ни относились к этому событию, оно кардинально изменило ход истории человечества и повлияло на судьбы всех людей, наций и государств XX века.

Исследователи находят оккультные корни октябрьского переворота, его сопровождают таинственные явления, к нему причастны мистические личности. И эзотерическое сообщество не может не откликнуться на предстоящий юбилей.

Издательство «Хроники Таро etc.» предлагает вам принять участие в международном некоммерческом проекте создания колоды Таро, приуроченной к 100-летию революции 1917 года.
читать дальше
Сам проект - www.1917tarot.com

Честно говоря, для работы бы не купила такую колоду. А чисто для коллекции - вполне.

@темы: реклама

17:46 

Орг.вопрос - дубль 2

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Дорогие участники сообщества - благодаря помощи админов дайри, с этого дня я владелец сообщества.
Я хотела бы сразу уточнить, что карать, банить или сводить с кем-то счеты не собираюсь. Моя цель - сделать атмосферное и уютное место общения для тарологов и всех интересующихся картами Таро. Я внимательно прочитала все комментарии к предыдущей записи и многое для себя почерпнула.

1. Про тэги - подумаю какие ввести и сделаю блок. Пока примерно - реклама, колоды карт, новости (анонсы?), вопрос, литература, статьи, переводы. Если что добавить или убрать - пишите, не стесняйтесь.
2. Правило одно - уважительное отношение друг к другу. Каким бы вам не казался наивным или абсурдным вопрос - это не повод оскорблять или унижать человека;
3. Писать посты могут все желающие. При копировании просьба давать ссылку на оригинал - давайте уважать друг друга.

По всем вопросам, без стеснения, пишите мне в умыл.

@темы: административное

21:34 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Читала я тут вчера англоязычные блоги и наткнулась на любопытную точку зрения.
www.tarotprose.com/post/157323189607/non-gender...
Если кратко:
Человек рассказывает о негендерных картах. Он пишет, что некоторые люди могут иначе относится к гендерным картам. Например, к Императору и Императрице. Автор сам цветной и делает расклады для таких же людей. По его мнению использование гендерных карт часто неуметно и он испытывает смешанные чувства по данному поводу. Поэтому он принял решение не выделять карты, пока кверент его не попросит об этом.
на эти мысли его натолкнул вот этот пост:
nicstoirm.tumblr.com/post/155192053558/advice
Краткий пересказ. Автору блога пришел вопрос: как использовать некоторые карты Таро, ведь гендерные интерпретации смущают меня. Ответ автора блога - карты Таро не сколько именно о поле, сколько о символах и энергии. Т.е. Императрица необязательно женщина, а Император мужчина. Император это авторитет "Я лучше знаю что лучше для вас". Императрица менее ориентирована на авторитет, ее путь это путь мягкости и заботы. Иерофант и Верховная Жрица также не о поле, а скорее о пути, энергии. Карты Таро применяются вне зависимости от пола кверента.

Как думаете? Что скажете? Ждут ли нас новые безликие колоды? Насколько здрав такой подход?

11:40 

Орг.вопрос

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Дорогие сообщники!
Назрел вопрос о жизни сообщества и есть желание дать ему вторую жизнь. Владелец сообщества не заходит в дневник, да и тут не появляется, умыл я написала - безответно. Мне хотелось бы взять его на себя. На всякий случай карать и гонять никого не собираюсь, но хотелось бы видеть сообщество и как место для обмена опытом, советами и т. п. Сделать систему тэгов и вот это вот все.

Как вы на это смотрите?
запись создана: 14.07.2017 в 21:58

21:05 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
с 20 по 23 июня самые короткие ночи в году. По сему замечательному поводу предлагаю спец. расклады.

Расклад « Восход солнца в день летнего солнцестояния»

читать дальше
Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние
читать дальше
«Лучи радости».
читать дальше
читать дальше

Оплата на ваше усмотрение.
запись создана: 20.06.2017 в 13:06

22:47 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Предлагаю уникальную возможнлость - расклад "Колесо Радью". Делается он с размахом на многие года вперед и с использованием всех карт Таро, т.е. 78 карт в раскладе.

9 вопросов вы задаете сами и не говорите мне, т.е. это своего рода тайна, но блок даст исчерпывающее ответы. Будьте внимательны, подобные расклады делают раз в жизни, максимум два раза в жизни. Так как он объемный и требует большого количества энергозатрат с моей стороны, цена фиксированная - 1000 рублей.
читать дальше
запись создана: 13.06.2017 в 12:46

13:06 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Так как лето уже скоро, вытряхиваю из загашника специальные расклады на лето.

Лето, ах лето
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.

Автор Геката.
читать дальше
Взято на форуме Колесо судьбы.
Оплата как посчитаете нужным.

23:31 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Так как лето уже скоро, вытряхиваю из загашника специальные расклады на лето.

Лето, ах лето

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.

читать дальше
Оплата как посчитаете нужным.

запись создана: 23.05.2017 в 11:47

22:09 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Я тут поняла, что поработала бы на тему кармы и прошлых жизней. Что могут дать такие расклады? Например, можно рассмотреть почему вы совершаете одну и ту же ошибку и как разорвать порочный круг. Можно посмотреть какой у вас кармический долг. Рассмотрение воплощения прошлых жизней, все воплощения и т.п. Есть подробный расклад на реикарнацию (кем вы были в прошлой жизни, отношения, были ли счастливы, были ли известны, как умерли, была ли родственная душа и т.п. Так как последний расклад объемный - за него фиксированная плата, остальное на ваше усмотрение. Кармический долг, кармическая нить, объяснение нынешней жизни жизнью прошлой и тому подобное.

Хочу попробовать новую технику, называется расклад-проекция. Ее особенность в том, что карты выбираете вы в открытую. Т.е. основываясь на своих ощущениях и ассоциации вы выбираете карты. Для начала две - я сейчас и я желаемый. а между ними выкладывается тропинка - сколько карт? решать вам. От вас требуется онлайн и терпение.

Оплата сколько посчитаете нужным.
запись создана: 22.04.2017 в 15:43

21:26 

Ясфирь
Зеркало к зеркалу с трепетным лепетом я при свечах навела
Могу поработать с юридическими вопросами.

Готова предложить расклад Сефирот. Он направлен на глубокий психологический анализ личности. Тщательный анализ и разбор сознания и моделей поведения, влияние событий на личность. Расклад подробный, с детальными анализом, в том числе и с нестандартной оккультной точки зрения. Цена фиксированная - 800 рублей.
читать дальше

Я тут поняла, что поработала бы на тему кармы и прошлых жизней. Что могут дать такие расклады? Например, можно рассмотреть почему вы совершаете одну и ту же ошибку и как разорвать порочный круг. Можно посмотреть какой у вас кармический долг. Рассмотрение воплощения прошлых жизней, все воплощения и т.п. Есть подробный расклад на реикарнацию (кем вы были в прошлой жизни, отношения, были ли счастливы, были ли известны, как умерли, была ли родственная душа и т.п. Так как последний расклад объемный - за него фиксированная плата, остальное на ваше усмотрение.

читать дальше
запись создана: 10.03.2017 в 12:12

Всё о картах Таро