Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:11 

Работа.

Всех с наступающим новым годом!

Вновь дублирую пост о наборе сотрудников, так как всё ещё актуально.
На постоянную работу, (телефонное консультирование и письменные расклады), требуются тарологи. Если вы гадаете на рунах, Ленорман или знаете астрологию, это тоже отлично подойдёт.
Подробности в комментариях к этому посту. Под кат почему-то не получается.:(

Комментарии
2016-12-27 в 04:15 

Я занимаюсь подбором персонала для нового сервиса эзотерических услуг: у нас можно будет заказать расклад, астро прогноз, задать вопрос экстрасенсу, сделать рунескрипт и многое другое. Вся работа исключительно онлайн. Сам сервис представляет собой сайт и кол-центр. Клиенты изначально звонят операторам, которые, в свою очередь, переадресуют звонок выбранному специалисту.
К нам смогут обращаться не только люди, живущие в России, но и русскоязычные клиенты по всему миру.
На данный момент сайт находится в разработке, но скоро он будет запущен.
Каждому сотруднику предоставляется личный кабинет, рекламу сервис также берёт на себя.

нам требуются сотрудники разных специализаций: тарологи, астрологи, нумерологи, рунологи и экстрасенсы, поэтому, чтобы всякий раз не перечислять, мы называем их в общем – экспертами для удобства.
Эксперты могут предоставлять консультации двух видов: телефонные и письменные, но акцент делается на телефонных, поскольку их – наибольшее количество.
Что касается письменных, то это привычные многим расклады и прогнозы.
Телефонные консультации эксперт может предоставлять, подключаясь на нашу линию, с помощью IP телефонии или мобильного телефона, (на выбор эксперта), операторы переадресуют звонки клиентов на указанный вами номер.

Какова заработная плата эксперта?
Заработная плата эксперта зависит от количества минут и выполненных письменных консультаций. В первые месяц-два это от десяти до пятнадцати тысяч, предположительно.
А в перспективе от пятидесяти до ста в среднем.

Сервис предоставляет платные и бесплатные телефонные консультации, (каждый новый клиент получает право на одну бесплатную консультацию), но поскольку мы только начинаем работу, сервис оплачивает экспертам эти бесплатные обращения, чтобы мотивировать их: одна минута бесплатной консультации – 5 рублей.
Что же касается стоимости платных телефонных консультаций, то первоначально это 11 рублей за минуту разговора.
А в дальнейшем тариф может повышаться в зависимости от длительности работы, времени, проводимого на линии и отзывов клиентов. Тариф эксперта будет увеличиваться постепенно: 16 рублей, 21 рубль и 26 рублей за минуту разговора.

Свой гонорар за письменные консультации эксперты определяют сами, но стоимость услуги для клиента при этом на 60 процентов выше.

Гонорар эксперта (совокупный, и за голосовые, и за письменные услуги) перечисляется с 25 по 30 число каждого месяца за предыдущий (в ноябре за октябрь, в декабре за ноябрь и т.д.). Перечисление осуществляется на карту Сбербанка VISA (1 месяц работы), далее на счет ИП (возможно сразу на счет ИП).
Сотрудничество Сервиса и Эксперта подтверждается и обуславливается договором, подписание которого происходит в первый месяц работы эксперта.

Эксперт может проводить на линии неограниченное количество времени, но минимум – пять часов в день и тридцать часов в неделю, (выходные по выбору эксперта).
График совершенно свободный, а работает сервис круглосуточно, поэтому конкретные часы работы вы определяете сами.

Если вас заинтересовало предложение, то для начала работы потребуется пройти собеседование для согласования деталей. Поскольку работать предстоит удалённо, то собеседование также проводится по телефону или скайпу. Напишите, пожалуйста, какой вариант для вас предпочтителен и мы договоримся по времени.
Адрес моей электронной почты: flema777@yandex.ru

Если по прочтении у вас остались какие-либо вопросы – задавайте, отвечу с удовольствием.

2016-12-27 в 17:47 

Слов нет, так хочется конечно высказать свое мнение,
но я промолчу, не хорошо людям портить праздничное настроение. :facepalm3:

2016-12-28 в 00:31 

Почему же? Если хочется - поделитесь мнением. Вам не нравятся подобные проекты в принципе? Или ещё в чём-то дело? В спор вступать не стану, потому что просто неконструктивно, но мнение узнать теперь любопытно.))

2016-12-28 в 01:11 

flora562, я хоть и тв не часто смотрю, но в курсе того что в мире происходит, такие лавочки как ваши периодически прикрывает полиция, сложно, долго и муторно, но ловят и очень жаль что люди отделываются лишь небольшим штрафом.
Тут и к гадалке не нужно ходить, все что вы пытаетесь поставить на конвейер и заработать, все и потеряете, потому что другой закон есть более справедливый. Все это конечно блаблабла, просто я к тому что надеюсь молодые девочки не поведутся на вашу рекламу.
и спасибо всем кто поддержал меня, мне очень приятно.

2016-12-28 в 01:47 

Считаю нужным ответить вам, не в оправдание, а в пояснение. Мы не занимаемся и не будем заниматься ничем таким за что полиция закрывает. То есть вообще ничем, что показывают по ТВ. Мы не гадаем на здоровье, не "находим порчи" у каждого позвонившего, не предсказываем "скорую смерть", если клиент не переведёт деньги. Не ищем пропавших, не говорим с духами умерших, что в последнее время тоже любят транслировать по ТВ.. Словом, единственное, что мы делаем, это расклады или астро прогнозы, просто по телефону, а не только письменно. Я знаю, что много существует и таких компаний, о которых вы пишете, но ваша претензия по отношению конкретно к нам всё же несправедлива, хотя я благодарна вам за то, что вы высказались. Но помимо уже сказанного хочу добавить, что никаких миллионов мы своим сотрудникам не обещаем, так что никаких "неправедно заработанных денег", которые люди потеряют у нас не будет. Обычная плата за расклады, многим здесь привычная. Непривычен только формат.

2016-12-28 в 07:31 

Ага, вы мне еще расскажите про свою бескорыстную помощь/миссию на земле или как космические корабли бороздят большой театр.
Удачи вам, что тут скажешь, адрес потом сообщите я сухариков пришлю.

2016-12-28 в 08:08 

О бескорыстной миссии на земле не расскажу, потому что нет её у меня. А в остальном не понимаю вашего недовольства и недоверия. Я лично вас ни в чём не убеждаю, просто отвечаю на ваш комментарий по существу. Фактически то, что я здесь написала, говорю на первом же собеседовании соискателю. Но до вашего поста мне и в голову не приходило, что моё предложение может вызывать такие ассоциации. Не приходило, а должно было. Поэтому я благодарна вам за пост, общую информацию стоит дополнить, чтобы у людей такого ложного впечатления не складывалось.
На этом беседу завершаю. И вам во всём удачи в новом году!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё о картах Таро

главная