IllDoll
Добрый день всем участникам сообщества. Продам колоды, с которыми не нашла общего языка. Нахожусь в Томске, пересылаю по России (+300 руб. к цене, объявленная ценность оплачивается отдельно). 100% предоплата на карту Бинбанка или оплата наличными при личной встрече. Все колоды б/у, состояние указано для каждой отдельно. Фото сделаю по запросу. Связь - умыл.

1. Симболон – колода (изд-во AGM Urania) + книга Нины Фроловой «Симболон: ступени к гармонии» (изд-во Авваллон). Это не набор, карты и книга покупались отдельно, у карт отдельная коробочка. Состояние очень хорошее (карты и книга как новые, на коробке есть едва заметные помятости) - 2500 р.

Цены на колоды Таро, перечисленные ниже:
- при покупке одной колоды – любая за 1000 р.
- при покупке двух колод – любая за 800 р.
- при покупке трех и более колод – любая за 500 р.

2. Таро Драконов. Б/у. Состояние коробки среднее (уголки обтерлись), состояние карт хорошее. Карты - «бланки» и МБК утеряны.

3. Таро Атлантиды. Состояние коробки – среднее (немного обтерлись уголки), состояние карт хорошее. Карты-«бланки» утеряны. МБК на русском.

4. Таро Пиратов Карибского моря. Б/у. Состояние коробки и карт хорошее. Карты-«бланки» утеряны. МБК на иностранных языках, отдельно МБК на русском, но она заметно помята.

5. Марсельское Таро (изд-во Авваллон). Б/у. Состояние коробки и карт хорошее. Карты-«бланки» утеряны. МБК на русском и английском.

6. Таро Темных сказок. Б/у. Состояние коробки и карт хорошее, но изначально качество печати этой колоды хуже, чем обычно бывает у Авваллона (картон тоньше, карты выгнуты). Карты-«бланки» утеряны. МБК на русском. К этой колоде в подарок книга Виктории Волконской «Таро темных сказок: волшебным путем Коломбины» (только при покупке напомните об обещанном подарке, пожалуйста, боюсь забыть).

7. Таро Гномов. Б/у. Состояние коробки и карт хорошее. Карты-«бланки» и МБК утеряны.

8. Таро Союз Богинь. Б/у совсем немного. Состояние коробки и карт очень хорошее. МБК на русском, карта-«бланка» одна есть.

@темы: продажа