15:53 

Дистанционное обучение Таро

Zlatoglazaya
Каждый день вершить свой мир своими руками
А я продолжаю обучать Таро, причем теперь и - дистанционно!

На курсе вы сможете познакомиться с Таро, узнать основы работы с картами или же - углубить свои познания, если вы только начинаете делать расклады. Будет теория, медитации, творческие упражнения и, конечно, много практики! В процессе разберемся, где стыкуются психология и Таро, что на самом деле можно предсказать и как использовать карты в разрешении самых разных ситуаций!

В программе:
читать дальше
ПЕРВЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 20.00!🎧

Желающие смогут приобрести запись🎥 Для получения доступа к вебинару напишите мне сообщение.✉ ☝

После вебинара на следующий день будут выложены первые задания в обучающей группе в ВК. Для получения доступа к ним так же, пожалуйста, напишите мне . ✉ ☝

💰Если вы решили обучаться, то оплату будет необходимо внести до 25 мая (в том числе - при понедельной оплате), таким образом у вас будет время подумать. Если после просмотре вебинара и ознакомления с первыми заданиями, вы решите, что этот курс вам не подходит, платить не нужно!💰 💥

Будут вопросы - пишите!. До встречи на вебинаре!💚 ☀

@темы: реклама

Комментарии
2018-05-24 в 13:14 

Alex le Sang
У меня есть вопрос. К слову, типичный вопрос умничающего старого хмыря, так что попрошу по возможности не обижаться.

‼По окончанию выдаются сертификаты!
Нахрена? Зачем? Какую силу имеет этот сертификат?

Поясню свой вопрос. В моем понимании, какой-либо сертификат в нашей сфере имеет хоть какой-то вес, только если он выдается школой, имеющей определенную известность (и работает подтверждением своего рода товарной марки и знака качества), или человеком, широко известным в узких кругах как глубокий специалист (издающий литературу, имеющий учеников, etc). В обоих случаях я бы ожидал увидеть упоминания об этом в тексте объявления. Сертификат, не подкрепленный ни репутацией школы, ни известным именем - просто бумажка с текстом, которых я сам могу написать ровно столько, сколько мне хватит фантазии.

2018-05-24 в 21:12 

Zlatoglazaya
Каждый день вершить свой мир своими руками
Alex le Sang, у меня просто многие ученики просили хоть какую-то бумажку для пиара...) А мне не сложно) Эта вещь - исключительно после многочисленных просьб)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё о картах Таро

главная